Sagra della piè fritta
Nel 1957 un gruppo di cittadini fontanesi si riunirono e progettarono la “Sagra della Piè Fritta” stabilendo che la manifestazione si sarebbe dovuta svolgere tutti gli anni nel giorno di […]
Nel 1957 un gruppo di cittadini fontanesi si riunirono e progettarono la “Sagra della Piè Fritta” stabilendo che la manifestazione si sarebbe dovuta svolgere tutti gli anni nel giorno di […]
La festa organizzata dal Comitato Riccione Paese è dedicata a una specialità tipica della tradizione culinaria romagnola: il Cassone con le Rosole. Il cassone è un una piadina che è […]
Brisighella celebra la sua tradizione culinaria con la Festa della Spoja Lorda, un evento dedicato alla tipica pasta ripiena romagnola. Questa sfoglia sottile, tagliata in piccoli quadrati e farcita con […]
Georgica, festa della terra, delle acque e del lavoro nei campi, è l’evento di primavera che si svolge ogni anno al lido Po di Guastalla, il principale comune rivierasco della […]
La stagione primaverile di Pinarella di Cervia inizia all’insegna della settimana della Sagra della Seppia, dove tradizioni, sapori e intrattenimenti animano il borgo marittimo. Il cuore della manifestazione è naturalmente […]
Nel cuore della Romagna, i ravioli sono dolci tradizionali ripieni di mostarda o marmellata, spolverati di zucchero e bagnati con liquore Alchermes. A Casalfiumanese, l’arrivo della primavera porta con sé […]
Nel cuore della Pianura Padana, tra Ferrara e Modena, la Sagra della Lumaca di Casumaro celebra la tradizione gastronomica legata alla chiocciola, protagonista assoluta di questa manifestazione. Nata dalla passione […]
La Festa della Raviola è una storica manifestazione che da oltre due secoli anima la località di Trebbo di Reno, a pochi chilometri da Castel Maggiore, celebrando la tradizione e […]
Ciccioli in Piasa è una manifestazione gastronomica che celebra la tradizione norcina emiliana, portando nel cuore del centro storico di San Martino in Rio i sapori e i profumi legati […]
La Sagra “Per non perdere il sapore” di Reggiolo è un viaggio nella tradizione norcina emiliana, un evento che celebra l’arte della lavorazione del maiale con dimostrazioni dal vivo, degustazioni […]