Sagra della castagna e del fungo
La sagra di Rossana, evento autunnale della durata di tre giorni organizzato dalla Pro Loco locale, anima il paese con un ricco programma di eventi dedicati ai funghi porcini e […]
La sagra di Rossana, evento autunnale della durata di tre giorni organizzato dalla Pro Loco locale, anima il paese con un ricco programma di eventi dedicati ai funghi porcini e […]
Protagonista indiscusso della sagra di Coggiola è la Paletta, un prelibato prosciutto di spalla tipico della zona le cui origini affondano nella tradizione locale di lavorazione del maiale. Le carni […]
Cossano Canavese dedica una sagra al “bolè”, varietà di fungo simbolo delle colline del Canavese che cresce rigoglioso nei boschi di castagni e querce a 400 metri di altitudine. Tra […]
Questa sagra è dedicata a tre dei prodotti più rappresentativi delle Valli di Lanzo: il torcetto, il grissino e la toma. Il torcetto, dolce secolare cotto al forno, viene preparato […]
Torna presso l’area mercato di Cameri la Sagra del Raviolo organizzata dalla Pro Loco locale, un appuntamento dedicato a tutti gli amanti della cucina piemontese che si svolge durante la […]
Bra’s è un evento biennale nato nel 2019 che celebra la Salsiccia di Bra e le eccellenze gastronomiche locali trasformando la città in un punto di riferimento per tutti gli […]
La “Sagra della costata”, evento che chiude le festività di San Rocco a Priocca, in provincia di Cuneo, è un evento da non perdere per tutti gli amanti della buona […]
La “Festa itinerante del Salame” è un evento organizzato dal Consorzio Salame Nobile del Giarolo in collaborazione con altre associazioni piemontesi di tutela del patrimonio enogastronomico che, ogni anno, si […]
Nel cuore del territorio piemontese, a Villa di Verzuolo, gli artigiani del gusto danno vita a due prodotti simbolo della tradizione gastronomica locale: l’Agnolotto d’la Vila e il Villuccio, entrambi […]
La Fera d’la Tonda di Costigliole Saluzzo è un evento dedicato al prodotto agricolo più rinomato del territorio. Questa varietà, coltivata nelle colline del Saluzzese dal XIX secolo, è apprezzata […]