Festa del paese e del tortello di patate
Sulle montagne del Casentino, Cetica celebra con orgoglio uno dei suoi piatti simbolo: il tortello di patate, realizzato a mano con pasta tirata al mattarello e un ripieno semplice ma […]
Sulle montagne del Casentino, Cetica celebra con orgoglio uno dei suoi piatti simbolo: il tortello di patate, realizzato a mano con pasta tirata al mattarello e un ripieno semplice ma […]
Nel suggestivo scenario della Piazzolina dei Soldati, nel centro storico di Chianciano Terme, si svolge Du’ Pici Sotto le Stelle, una delle sagre più amate della Toscana meridionale. Organizzata dall’Associazione […]
A Sambuca Val di Pesa, frazione di Barberino Tavarnelle, si svolge la Sagra dell’Ortica. Si tratta di un appuntamento tradizionale per la comunità locale, che propone stand enogastronomici, musica, aperitivi […]
A Quattro Strade, frazione del Comune di Bientina, va in scena la Festa della Ficattola. La sagra ha ormai alcuni decenni di storia e celebra un tipico piatto toscano. La […]
Nel borgo di Morrona, tra le dolci colline pisane, la Festa dell’Allegria celebra la gioia di stare insieme all’insegna dei sapori autentici e delle tradizioni della Toscana. L’evento è un […]
Cucina tradizionale, musica, intrattenimento e ciliegie di stagione. È questo frutto a essere protagonista della Festa della Ciliegia, che si svolge a Bacchereto, frazione del Comune di Carmignano, in Toscana. […]
La Sagra del Maccherone è un appuntamento imperdibile che anima ogni anno la pittoresca località di Battifolle, una frazione del comune di Arezzo, celebrando una delle più radicate tradizioni culinarie […]
La Festa degli Antichi Sapori Aretini è un’occasione imperdibile per riscoprire il gusto autentico della tradizione toscana, tra piatti tipici, musica e divertimento per tutta la famiglia. Ogni sera, a […]
Tra le dolci colline della Valdera, nel cuore della provincia di Pisa, Terricciola celebra uno dei frutti più amati della stagione primaverile con il suo attesissimo Festival della Fragola. Ogni […]
Nel cuore della Toscana, tra le colline del Montalbano, Lamporecchio custodisce una dolce tradizione che profuma di storia e di anice: il brigidino. Questo piccolo biscotto croccante, semplice ma inconfondibile, […]