Sagra del fungo porcino
La Sagra del Fungo Porcino di Cascine di Buti è un evento imperdibile per gli amanti della cucina tradizionale toscana e delle specialità a base di funghi. Durante la manifestazione, […]
La Sagra del Fungo Porcino di Cascine di Buti è un evento imperdibile per gli amanti della cucina tradizionale toscana e delle specialità a base di funghi. Durante la manifestazione, […]
La Sagra della Zuppa di Massarella nasce nel 1971 per celebrare la tradizione culinaria toscana e per rivitalizzare il millenario paese di Massarella, situato sulle colline delle Cerbaie e affacciato […]
La Sagra della Bistecca di Olmo è un evento che celebra la tradizione culinaria toscana: nata all’inizio degli anni ’70, ha adottato il suo nome attuale nel 2001, diventando una […]
La Sagra del Maccherone di Buti è un appuntamento imperdibile che celebra uno dei piatti più amati del paese: i deliziosi Maccheroni al Ragù. Immersa nella suggestiva cornice degli oliveti […]
In un piccolo borgo a pochi chilometri dall’Umbria si festeggia la Sagra del Bico, un appuntamento dedicato al tipico pane povero cotto nel forno a legna. Il bico, che ricorda […]
A Monterotondo Marittimo una longeva sagra celebra il prodotto locale, il delizioso tortello maremmano, preparato con ricotta e verdure dalle abili mani dei volontari. Il menù della manifestazione offre una […]
La Sagra della Bistecca Chianina di Sestino è un evento imperdibile per gli amanti della buona cucina e delle tradizioni locali. Immerso nel suggestivo paesaggio del Montefeltro, questo incantevole borgo […]
Nella splendida cornice di piazza Monte alla Rena a Rosignano Solvay per due fine settimana consecutivi, questa festa di paese offre un ricco programma tra balli di gruppo, musica live, […]
La Sagra del Pesce di Bassa, nata nei primi anni ’70 dall’iniziativa della squadra di tamburello locale (in quanto, da sempre, uno dei principali centri di distribuzione ittica della regione) […]
La Sagra dei Pastrignocchi e del Cuculo festeggia due prodotti tipici della tradizione contadina locale: i pastrignocchi e i cuculi. I pastrignocchi sono un tipo di pasta povera, fatta a […]