Indietro Sagra de caplet

Sagra de caplet

Porto Fuori (Emilia Romagna)
Prodotto Tipico: Cappelletti ( pasta ripiena romagnola)
Indicazioni
Salva sul Calendario
Preferiti
Condividi

A pochi chilometri da Ravenna, nella frazione di Porto Fuori, la Sagra de Caplèt celebra uno dei pilastri della cucina romagnola: il cappelletto. Questa piccola pasta ripiena, solitamente farcita con formaggi e servita in brodo o con ragù, diventa la star di un evento che richiama buongustai da ogni angolo della regione.
La sagra propone un percorso gastronomico che rende omaggio alla cucina casalinga: oltre ai cappelletti in diverse varianti, si possono gustare piadine farcite, grigliate di carne, contorni dell’orto e dolci della tradizione come il mascarpone con savoiardi. Il tutto è accompagnato da vini dei colli ravennati e da un clima di festa autentico, con musica dal vivo, spettacoli di liscio e animazione per i bambini. Un’occasione per vivere la Romagna più genuina, fatta di sapori intensi e accoglienza calorosa.

Contatti dell’organizzatore

Link web

Sei l'organizzatore di questa sagra?

Aderisci al nostro progetto