E’ tornata, dopo gli anni di assenza dovuti alla pandemia, la Sagra dei Ceci e dello Zafferano nel piccolo borgo medievale di Navelli. La 46° edizione si svolge in una due giorni di agosto per festeggiare e far conoscere al pubblico i favolosi piatti con i Ceci di Navelli Presidio Slow Food e con lo Zafferano dell’Aquila Dop, preparati dalle sapienti mani degli storici collaboratori del posto. La manifestazione ha lo scopo di far conoscere e deliziare il palato di esperti, buongustai e turisti che vengono a Navelli per gustare una tradizione certificata, il tutto condito da arrosticini, porchetta, formaggi, salumi, vino e birra a volontà, l’allegria della musica delle orchestre-spettacolo in piazza seguita dalla discoteca sotto le stelle e non solo: nei due giorni di sagra, si svolge anche la Mostra “Artigianato e Creatività” ed il famoso palio degli asini, ormai giunto a 42 edizioni.
![Sagra dei ceci e dello zafferano](https://sagreautentiche.it/wp-content/uploads/2023/11/0047-interna.jpg)
![Sagra autentica](https://sagreautentiche.it/wp-content/themes/sagre-autentiche/assets/images/stamp.png)
46° Sagra dei ceci e dello zafferano
![Sagra dei ceci e dello zafferano](https://sagreautentiche.it/wp-content/uploads/2023/11/0047-anteprima.jpg)