Indietro Sagra del cunigliolo fritto

21° Sagra del cunigliolo fritto

La Serra (Toscana)
Prodotto Tipico: Coniglio fritto o alla contadina
Indicazioni
Salva sul Calendario
Preferiti
Condividi

Nella campagna pisana, tra vigneti e oliveti, La Serra propone una sagra davvero originale: quella dedicata al cunigliolo fritto, ovvero piccoli pezzi di coniglio preparati secondo un’antica ricetta contadina, dorati e croccanti, accompagnati da contorni rustici e vini locali.
La carne viene marinata con erbe aromatiche, infarinata e fritta in olio bollente fino a raggiungere una consistenza fragrante fuori e tenera dentro. Accanto, si possono gustare coniglio alla cacciatora, pappardelle al sugo di lepre, sformati e dolci casalinghi. La festa, organizzata durante tutto il mese di agosto, ospita ogni sera musica dal vivo, spettacoli teatrali, giochi di piazza e tornei sportivi, coinvolgendo l’intera comunità.
Una sagra che unisce gusto, memoria e socialità, nel cuore verde della Toscana più autentica.

Ogni settimana di agosto dal giovedì alla domenica.

Contatti dell’organizzatore

Telefono
Email
Link web

Sei l'organizzatore di questa sagra?

Aderisci al nostro progetto