Nuovo appuntamento per la Sagra della Seppia a cura dell’ASBA – Associazione Stabilimenti Balneari di Margherita di Savoia. La stagione delle seppie inizia a marzo, con il rito della spartizione del mare, tradizione storica che prevede la divisione del mare in zone per la pesca. L’obiettivo dell’organizzazione è quello di mantenere viva un’attività che ha conservato intatte le sue tradizioni e dalle origini antichissime esaltando al tempo stesso la seppia, prodotto tipico della cucina salinara. Sebbene sia stato definito in passato il “cibo dei poveri”, il mollusco è diventato oggi un prodotto molto ricercato.
![Sagra della seppia](https://sagreautentiche.it/wp-content/uploads/2024/05/Sagra-della-seppia-interna.png)
![Sagra autentica](https://sagreautentiche.it/wp-content/themes/sagre-autentiche/assets/images/stamp.png)
7° Sagra della seppia
![Sagra della seppia](https://sagreautentiche.it/wp-content/uploads/2024/05/Sagra-della-seppia-anteprima.png)