Fiera della Spongada
A Breno, incantevole borgo della Val Camonica, la Spongada è molto più di un semplice dolce: è un pezzo di storia, il sapore dell’infanzia, un simbolo di festa e condivisione […]
A Breno, incantevole borgo della Val Camonica, la Spongada è molto più di un semplice dolce: è un pezzo di storia, il sapore dell’infanzia, un simbolo di festa e condivisione […]
Nel cuore della Valle del Tanagro, tra le terre fertili del salernitano, nasce un ortaggio prezioso e raro: il Carciofo Bianco del Tanagro. Tenero, dal sapore delicato e privo di […]
La Sagra dei Piselli e delle Fave di Montegiordano è un evento primaverile che celebra i sapori genuini della terra e le tradizioni agricole del territorio. Immerso nella splendida cornice […]
A Fermignano, nel cuore delle Marche, rivive ogni anno una delle tradizioni più curiose e affascinanti del territorio: il Palio della Rana. Un evento che trasporta i visitatori in un […]
Ogni anno il giorno di pasquetta, Tonara diventa il cuore pulsante della primavera sarda con la Sagra del Torrone, uno degli eventi enogastronomici più attesi e amati dell’isola. Dal 1979 […]
A Zambana, l’Asparago Bianco è molto più di un semplice ingrediente: è un simbolo del territorio, celebrato ogni anno con una festa che ne esalta il sapore e la storia. […]
In località San Cassiano di Livenza a Brugnera, si svolge da oltre settanta anni una festa in onore del Vino, dove vengono presentati al pubblico i vini prodotti dalle aziende […]
A Cavallermaggiore, in provincia di Cuneo, ogni primavera si anima con il ritorno della Sagra del Gorgonzola DOP, l’autentico formaggio prodotto dalle aziende del territorio attraverso la lavorazione di latte […]
La festa organizzata dal Comitato Riccione Paese è dedicata a una specialità tipica della tradizione culinaria romagnola: il Cassone con le Rosole. Il cassone è un una piadina che è […]
Brisighella celebra la sua tradizione culinaria con la Festa della Spoja Lorda, un evento dedicato alla tipica pasta ripiena romagnola. Questa sfoglia sottile, tagliata in piccoli quadrati e farcita con […]