Festa del tartufo
Cavola diventa il regno del tartufo con una manifestazione che valorizza questo frutto prezioso della terra emiliana. Gli stand gastronomici propongono tagliatelle, risotti, uova e carni impreziosite dal profumo inconfondibile […]
Cavola diventa il regno del tartufo con una manifestazione che valorizza questo frutto prezioso della terra emiliana. Gli stand gastronomici propongono tagliatelle, risotti, uova e carni impreziosite dal profumo inconfondibile […]
Mondaino dedica una festa a due eccellenze della gastronomia romagnola: il tartufo e il formaggio di fossa. Negli stand si possono gustare piatti che uniscono questi ingredienti unici: paste fresche, […]
Castrocaro celebra l’autunno con la “Fugarena”, una festa che porta in piazza i sapori della tradizione romagnola. Le tavole imbandite offrono piadina calda, polenta fumante e piatti rustici preparati con […]
Cusercoli si trasforma in un palcoscenico dedicato al tartufo bianco, tesoro dei boschi romagnoli. Gli stand gastronomici propongono piatti raffinati come tagliatelle, risotti e carni arricchite dal profumo unico di […]
Marano sul Panaro celebra il calzagatto maranese, piatto rustico a base di polenta che affonda le radici nella tradizione contadina. Negli stand gastronomici si può gustare questa ricetta sostanziosa insieme […]
A Modigliana si celebra il kiwi, frutto che qui ha trovato un terreno fertile e generoso. Gli stand gastronomici offrono degustazioni di dolci, marmellate, centrifughe e piatti creativi che esaltano […]
A San Carlo, in provincia di Ferrara, torna la Sagra della Zucca e del Cappellaccio Ferrarese IGP! Tre giorni per gustare i migliori piatti a base di zucca, tra tradizione […]
Brisighella celebra il tartufo con una manifestazione che mette in risalto le eccellenze enogastronomiche del territorio. Le strade del borgo medievale si riempiono di stand che offrono piatti a base […]
Campagnola Emilia celebra i ciccioli con una festa che unisce tradizione norcina e convivialità. Nei grandi paioli di rame la carne di maiale viene cotta lentamente fino a trasformarsi in […]
San Pietro in Casale celebra uno dei piatti più amati della cucina emiliana con la Sagra del Bollito. Negli stand gastronomici vengono serviti piatti a base di manzo e maiale, […]