Sagra della castagna e del marrone tipico
E’ tornato l’appuntamento con i sapori tipici dell’Appennino modenese e in particolare con i Marroni di Zocca a marchio Tradizione e sapori di Modena. Nelle domeniche di ottobre i raccoglitori, […]
E’ tornato l’appuntamento con i sapori tipici dell’Appennino modenese e in particolare con i Marroni di Zocca a marchio Tradizione e sapori di Modena. Nelle domeniche di ottobre i raccoglitori, […]
La Sagra dell’Anguilla a Comacchio è una tradizione che va avanti da più di un quarto di secolo e si svolge per 3 fine settimana tra i mesi di settembre […]
La magica atmosfera autunnale avvolge come sempre Borgo Val di Taro con la Fiera del Fungo porcino. Sono proprio queste zone infatti che a partire dal 1934 sono indicate nelle […]
A Bellaria, in provincia di Rimini, si celebra il pane della Romagna con una grande manifestazione, la grande Festa della Piadina: La Pis un po’ ma Tot. Durante i giorni […]
Bologna, Capitale Mondiale della Mortadella, grazie alla presenza delle aziende presenti sul territorio, si colora di rosa in occasione della “Mortadella, please”, il Festival Internazionale dedicato da più di quindici […]
La sagra dell’Ulivo si svolge per le vie del borgo antico di Brisighella alla fine di novembre, nella quale si possono assaggiare i blasonati Oli Nobildrupa, Orfanello, Pieve Tho e […]
Con appuntamento ad agosto, la fiera dell’aglio di Voghiera si rinnova ogni anno da ormai più di due decenni. Una kermesse che si svolge tra stand gastronomici, mercatini, manifestazioni artistiche […]
Modena non smette di ispirare nell’organizzazione della festa del Cotechino e Zampone Modena, unendo la sapienza della tradizione all’innovazione del presente. Le antiche ricette dei due prodotti, protette dalla certificazione […]
Nei primi giorni di Settembre torna, a Carpaneto Piacentino, il tradizionale appuntamento con la Festa della Coppa: una manifestazione dedicata alla celebrazione di uno dei tre salumi DOP del territorio. […]