Festival della Malvasia
Il Festival della Malvasia di Sala Baganza è un evento annuale che celebra uno dei vini più rinomati dei Colli di Parma, la Malvasia di Candia Aromatica. Questo festival, che […]
Il Festival della Malvasia di Sala Baganza è un evento annuale che celebra uno dei vini più rinomati dei Colli di Parma, la Malvasia di Candia Aromatica. Questo festival, che […]
Ogni anno, con l’arrivo della bella stagione, Traversara di Bagnacavallo si trasforma in un giardino fiorito grazie alla Festa della Primavera in Fiore. Questo evento è un omaggio alla natura […]
A Rocca San Casciano, affascinante borgo al confine tra Romagna e Toscana, si celebra ogni anno la storica Festa del Falò, un evento tra i più suggestivi e conosciuti d’Italia. […]
Il Monterosso Val d’Arda Festival è un evento dedicato alla valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche della Val d’Arda e dell’intero territorio piacentino. Nato nel 2011 dall’impegno e dalla passione dei volontari […]
Nel 1957 un gruppo di cittadini fontanesi si riunirono e progettarono la “Sagra della Piè Fritta” stabilendo che la manifestazione si sarebbe dovuta svolgere tutti gli anni nel giorno di […]
La festa organizzata dal Comitato Riccione Paese è dedicata a una specialità tipica della tradizione culinaria romagnola: il Cassone con le Rosole. Il cassone è un una piadina che è […]
Brisighella celebra la sua tradizione culinaria con la Festa della Spoja Lorda, un evento dedicato alla tipica pasta ripiena romagnola. Questa sfoglia sottile, tagliata in piccoli quadrati e farcita con […]
Georgica, festa della terra, delle acque e del lavoro nei campi, è l’evento di primavera che si svolge ogni anno al lido Po di Guastalla, il principale comune rivierasco della […]
La stagione primaverile di Pinarella di Cervia inizia all’insegna della settimana della Sagra della Seppia, dove tradizioni, sapori e intrattenimenti animano il borgo marittimo. Il cuore della manifestazione è naturalmente […]
Nel cuore della Romagna, i ravioli sono dolci tradizionali ripieni di mostarda o marmellata, spolverati di zucchero e bagnati con liquore Alchermes. A Casalfiumanese, l’arrivo della primavera porta con sé […]