Festa del cavallo
La tradizione e la cultura legnarese sono al centro delle celebrazioni della Festa del cavallo: questa manifestazione, nata per valorizzare la carne equina nei suoi tagli e ricette migliori (tra […]
La tradizione e la cultura legnarese sono al centro delle celebrazioni della Festa del cavallo: questa manifestazione, nata per valorizzare la carne equina nei suoi tagli e ricette migliori (tra […]
La Sagra dei Bigoli, Schissotto e Vin S-ciaveto a Lozzo Atestino è una celebrazione autentica della tradizione veneta. In piazza principale sarà possibile assistere alla preparazione dei bigoli con il […]
Alla Sagra del Riso coi Saltarei di Pontepossero di Sorgà ogni sera i fornitissimi stand enogastronomici preparano le ricette della tradizione tra frittate, risotti e grigliate miste. L’immancabile protagonista della […]
Torna a Meduna di Livenza la festa del pesce azzurro, un appuntamento con i sapori autentici del mare che vanta una tradizione ed una grande organizzazione grazie alla dedizione dei […]
La Festa dei Bigoli di Carbonara di Rovolon celebra l’identità locale di questo paese veneto, noto come “Paese dei bigoli” grazie alla sua abilità nella preparazione della pasta tipica della […]
La Festa della Trota è un evento che celebra la specialità culinaria di Molino, una frazione di Altissimo in provincia di Vicenza dove la trota è considerata una vera e […]
La Festa della Ciliegia di Ponzano Veneto è un evento intriso di una tradizione pluridecennale, che celebra l’amato frutto locale in un’atmosfera gioiosa e festosa. Nel programma della manifestazione, la […]
La Mostra della Ciliegia di Maser De.Co. è un evento annuale che celebra il frutto prezioso delle colline locali all’interno del suggestivo scenario di Villa Barbaro, gioiello dell’architettura cinquecentesca. Nata […]
La festa della fragola, dell’ortofrutta e dei fiori è una manifestazione dall’ormai lunga tradizione nata per promuovere l’eccellenza ortofrutticola e florovivaistica della produzione locale e regionale. Ogni anno le vie […]
La sagra nasce nel 1970 per celebrare la bondiola o bondola, il tipico insaccato locale costituito da carne suina salata e pressata che assume una forma tondeggiante al termine della […]