La Sagra dei Bigoli, Schissotto e Vin S-ciaveto a Lozzo Atestino è una celebrazione autentica della tradizione veneta. In piazza principale sarà possibile assistere alla preparazione dei bigoli con il tradizionale bigolaro ed osservare l’impasto e la cottura nel forno a legna dello schissoto, un pane poco lievitato e molto saporito, simile a una focaccia; il tutto accompagnato dal vin S-ciaveto, prodotto tipico dei Colli Euganei. Questa festa paesana offre l’opportunità di gustare specialità locali preparate come un tempo, davanti agli occhi dei visitatori. Questa sagra, a cura della Pro Loco, è un viaggio alla riscoperta dei sapori antichi e dei metodi di lavorazione tradizionali, portando i visitatori a rivivere i tempi dei nostri nonni. Non perdete l’occasione di vivere un evento che celebra la cucina e la cultura locale in un’atmosfera conviviale e accogliente.
Indietro
Data da confermare
27° Festa dei Bigoli, Schissotto e vin s-ciaveto
Lozzo Atestino (Veneto)
Prodotto Tipico
Pasta, pane e vino

- proloelozzo@gmail.com
- Telefono
- 346 070 1523
- Link dell'organizzatore
- https://www.facebook.com/proloelozzoatestino/about?locale=it_IT
La sagra si svolge nei giorni 6-7-8 e 13-14-15 giugno 2025.