La Festa del Radicchio di Asigliano Veneto è un evento dedicato alla celebrazione del “fiore d’inverno”; un’occasione unica per scoprire il radicchio declinato in una varietà di piatti che ne esaltano la versatilità e il legame con la tradizione culinaria locale. Il ricco menù proposto negli stand gastronomici include delizie come il risotto al radicchio, gnocchi con radicchio, formaggio e noci, maccheroncini con salsiccia e birra, lasagne al radicchio, tortelli e persino specialità dolci come la frolla con confettura di radicchio insieme a varianti creative come il radicchio fritto, alla griglia o spadellato, spesso accompagnato da polenta. Accanto al piacere della tavola, la festa offre un programma variegato che include convegni e mostre legate alla produzione locale, serate di musica dal vivo e momenti di danza, che aggiungono un tocco di vivacità e socialità.
Sagra autentica
34° Festa del radicchio
Prodotto tipico
Piatti a base di radicchio
Le date inserite sono indicative, verranno confermate non appena l’organizzazione della sagra ufficializzerà lo svolgimento della prossima edizione.