Indietro Pecorino & Pecorini
Data da confermare

16° Pecorino & Pecorini

Farindola (Abruzzo)
Prodotto Tipico: Formaggio pecorino e vino pecorino
Indicazioni
Salva sul Calendario
Preferiti
Condividi

Nel cuore del Gran Sasso d’Italia, Farindola rende omaggio al suo prodotto più celebre con la rassegna Pecorino & Pecorini. Il formaggio pecorino di Farindola, ottenuto con caglio di maiale secondo una tecnica antichissima, è il re indiscusso della festa. Ma accanto a lui, protagonisti sono anche i tanti altri pecorini d’Abruzzo e il vino Pecorino, che accompagna ogni degustazione.
La festa si snoda tra banchi d’assaggio, stand gastronomici, laboratori per imparare a riconoscere e abbinare i sapori, e visite ai caseifici locali. È una vera e propria full immersion nel mondo della pastorizia e della caseificazione, con concerti serali, momenti di festa e un’atmosfera rilassata che mette al centro i sapori veri, quelli che raccontano la fatica e la bellezza della montagna.

Contatti dell’organizzatore

Telefono
Email
Link web

Sei l'organizzatore di questa sagra?

Aderisci al nostro progetto