Indietro Pranzo della rapa bianca
Data da confermare

23° Pranzo della rapa bianca

Caprauna (Piemonte)
Prodotto Tipico: Pasta con rapa abbinata a noci, funghi e salsiccia
Indicazioni
Salva sul Calendario
Preferiti
Condividi

Sulle montagne del cuneese, Caprauna dedica una festa alla sua rapa bianca, ortaggio povero ma ricco di sapore, ingrediente fondamentale della cucina di montagna. Durante il tradizionale pranzo, i visitatori possono assaporarla in abbinamento a pasta fresca, noci, funghi e salsiccia, in ricette che raccontano l’autenticità di una gastronomia semplice ma genuina.
La manifestazione è anche un’occasione per scoprire il borgo e i suoi panorami alpini, con mostre di prodotti agricoli, bancarelle di artigianato e momenti musicali. È la celebrazione di un ortaggio umile che diventa simbolo di identità e appartenenza al territorio, valorizzato con creatività e rispetto per la tradizione.

Su prenotazione.

Contatti dell’organizzatore

Telefono
Link web

Sei l'organizzatore di questa sagra?

Aderisci al nostro progetto