Grazie al consorzio Agnello di Sardegna, ogni anno a pasquetta si svolge a Bidonì la Sagra de S’Anzone. Il comune del piccolo borgo sulle rive dell’Omodeo, assieme alla Proloco locale, organizza questo evento riservato alla valorizzazione della pregiata carne d’agnello. Immancabile sulle tavole pasquali, gustoso e versatile, l’agnello sardo rappresenta uno dei piatti simbolo della tradizione regionale. L’agnello Igp è da sempre strettamente legato alla tradizione pastorale dell’isola: non solo a Pasqua, ma anche durante il periodo natalizio, questo prodotto d’eccellenza viene consumato per la metà della sua totale produzione. Durante il suo svolgimento, la manifestazione prevede anche il noleggio di canoe e il tour sul lago, valorizzando così le bellezze di tutta la bellissima zona. L’esposizione di prodotti artigianali e alimentari conclude invece la kermesse.
Sagra autentica
24° Sagra de s’Anzone
Prodotto tipico
Agnello
Le date inserite sono indicative, verranno confermate non appena l’organizzazione della sagra ufficializzerà lo svolgimento della prossima edizione.