E’ tornata la Sagra dei Ceci e dello Zafferano nel piccolo borgo medievale di Navelli. Da quasi 50 anni, la sagra si svolge in una due giorni di agosto per festeggiare e far conoscere al pubblico i favolosi piatti con i Ceci di Navelli Presidio Slow Food e con lo Zafferano dell’Aquila Dop, preparati dalle sapienti mani degli storici collaboratori del posto. La manifestazione ha lo scopo di far conoscere e deliziare il palato di esperti, buongustai e turisti che vengono a Navelli per gustare una tradizione certificata, il tutto condito da arrosticini, porchetta, formaggi, salumi, vino e birra a volontà, l’allegria della musica delle orchestre-spettacolo in piazza seguita dalla discoteca sotto le stelle e non solo: nei due giorni di sagra, si svolge anche la Mostra “Artigianato e Creatività” ed il famoso palio degli asini.
Sagra autentica
47° Sagra dei ceci e dello zafferano
Prodotto tipico
Ceci e zafferano dell'Aquila DOP
Le date inserite sono indicative, verranno confermate non appena l’organizzazione della sagra ufficializzerà lo svolgimento della prossima edizione.