Indietro Sagra del Cuzzetiello

2° Sagra del Cuzzetiello

Domicella (Campania)
Prodotto Tipico: Panino farcito
Indicazioni
Salva sul Calendario
Preferiti
Condividi

La Sagra del Cuzzetiello di Domicella è un’occasione imperdibile per assaporare uno dei piatti simbolo della tradizione campana. Il protagonista è il “Cuzzetiello”, un delizioso pezzo di pane scavato e farcito con prodotti locali di alta qualità, che ha saputo trasformarsi da piatto semplice a vero e proprio street food di culto.
Originariamente nato come pasto povero, il Cuzzetiello era la classica “marenna”, uno spuntino sostanzioso che i lavoratori portavano con sé, riempito solitamente con ragù e polpette. Col tempo, però, le varianti si sono moltiplicate, rendendo questo piatto sempre più ricco e versatile.
Durante la sagra, i visitatori potranno gustare diverse versioni di Cuzzetiello, tutte preparate con ingredienti freschi e genuini del territorio: tra le farciture più apprezzate spiccano quelle con polpette al sugo e con salsiccia e friarielli. Inoltre, l’atmosfera sarà resa ancora più piacevole dalla musica e dall’intrattenimento.

Contatti dell’organizzatore

Email
Link web

Sei l'organizzatore di questa sagra?

Aderisci al nostro progetto