La Sagra del Fungo Porcino di Cascine di Buti è un evento imperdibile per gli amanti della cucina tradizionale toscana e delle specialità a base di funghi. Durante la manifestazione, sarà possibile gustare il prelibato fungo porcino in una varietà di deliziose preparazioni: fritto, servito in una zuppetta, sopra crostoni di pane toscano arrostito alla brace, nella salsa boscaiola, e come accompagnamento a delicati arrosti o alla polenta.
Ma non è finita qui, nel menù della sagra sono presenti anche diverse paste condite con salse tradizionali, come la pasta alla boscaiola e il ragù di soli porcini, oltre a carni cotte rigorosamente alla brace e gustosi contorni. L’offerta gastronomica è sempre arricchita da buon vino locale e dolci freschi di pasticceria, serviti direttamente al tavolo.
Dopo ogni cena, il divertimento sarà assicurato con il ballo liscio, aperto a chiunque voglia partecipare.
Sagra autentica
Sagra del fungo porcino
Prodotto tipico
Fungo porcino
La sagra si svolge nei giorni 26-27-28 luglio e 02-03-04 agosto.