Indietro Sagra del maiale e del cinghiale

20° Sagra del maiale e del cinghiale

Antillo (Sicilia)
Prodotto tipico: Carne di maiale e cinghiale
Indicazioni
Salva sul Calendario
Preferiti
Condividi

Nel cuore di Antillo, la Sagra del Maiale e del Cinghiale celebra la longeva tradizione agroalimentare locale con un focus sui sapori autentici e le antiche usanze della comunità. Questo evento, omaggio alla zootecnia – settore da sempre fondamentale per l’economia del territorio – offre un’esperienza unica che combina gastronomia, cultura e artigianato. I visitatori potranno immergersi in un viaggio di sapori assaporando prelibatezze come porchetta, salumi, salsiccia, e frittuli, accompagnati da prodotti genuini come funghi, olio d’oliva, vino, miele, frutta secca, formaggi e pane casereccio. Oltre alle degustazioni, l’evento è arricchito da un’esposizione di manufatti artigianali, con dimostrazioni dal vivo di tecniche tradizionali come l’intreccio di cesti in vimini. La sagra offre inoltre momenti di intrattenimento musicale e la possibilità di esplorare la cultura locale attraverso una mostra fotografica e visite al Museo Agropastorale, custode delle radici storiche e delle tradizioni di Antillo.

Le date inserite sono indicative, verranno confermate non appena l’organizzazione della sagra ufficializzerà lo svolgimento della prossima edizione.

Contatti dell’organizzatore

Telefono
Email
Link web

Sei l'organizzatore di questa sagra?

Aderisci al nostro progetto