La Sagra del pesce di Gorino è un’esperienza imperdibile per gli amanti della tradizione marinara: questo evento, reso possibile dall’impegno e dall’entusiasmo dei volontari, celebra i sapori autentici del mare con un’ampia varietà di deliziose specialità culinarie. Ad aspettare i visitatori tante proposte, prima tra tutte il piatto d.o.c. locale, il celebre fritto misto a base di seppie, calamari, anguilla, sogliola e gamberi insieme al tradizionale brodetto d’anguilla con la polenta, e poi vongole e cozze alla marinara, sarde in saore, maccheroncini alle cannocchie e alla marinara, strozzapreti con gamberi e zucchine bianche, e le deliziose insalate di mare e seppie in umido. Insieme al cibo, intrattenimento musicale con gruppi folkloristici locali.

- Dove
- Gorino (Emilia Romagna)
- Quando
- 17 Maggio 2025 - 02 Giugno 2025
- Link dell'organizzatore
- https://www.facebook.com/proloco.goro?locale=it_IT
Prodotto Tipico
Pesce
La sagra si svolge nei gioni 17-18, 24-25-31 maggio e 1-2 giugno.