Pescato fresco di giornata e odore di frittura nell’aria, questo è ciò che vi aspetta alla Sagra del pesce di Termoli; un’occasione per salutare l’estate che volge al termine godendosi il mare, l’aria serale che incomincia a rinfrescarsi ed il buon cibo. Il piazzale dei pescatori del porto si riempie di lunghe tavolate per ospitare tutti gli avventori che desiderano gustare le delicate fritture, un tempo preparate in due enormi padelle, le sartagne, dalle quali veniva estratto il pesce con dei bastoni di legno alle cui estremità si trovava il cestello. Oggi le triglie agostinelle, i calamari e i merluzzetti, vengono preparati dai volontari in numerosi stand di frittura e serviti in comode vaschette. Ad aspettarvi anche tanta birra fresca spillata, bancarelle per ogni gusto, spettacoli musicali e lo sparo dei fuochi d’artificio a concludere la manifestazione.
Sagra autentica
66° Sagra del pesce
Prodotto tipico
Pesce
Le date inserite sono indicative, verranno confermate non appena l’organizzazione della sagra ufficializzerà lo svolgimento della prossima edizione.