Indietro Sagra della braciola
Data da confermare

45° Sagra della braciola

Montecorvino Rovella (Campania)
Prodotto Tipico: Braciole
Indicazioni
Salva sul Calendario
Preferiti
Condividi

Tra le colline salernitane, Montecorvino Rovella dedica la sua festa più saporita alla braciola, regina delle tavole domenicali e simbolo della cucina casalinga campana. La sagra unisce folklore e gastronomia, in un clima di accoglienza che coinvolge l’intero paese.
Le braciole, preparate con carne arrotolata, ripiena e cotta lentamente nel sugo, vengono servite con pasta, pane fresco o da sole, insieme a contorni di stagione e vino locale. Le serate sono animate da musica folkloristica, balli, spettacoli teatrali e momenti di narrazione popolare, che raccontano aneddoti e storie del territorio.
Una festa schietta e saporita, che fa della tradizione il suo punto di forza e della convivialità il suo cuore pulsante.

Contatti dell’organizzatore

Telefono
Email
Link web

Sei l'organizzatore di questa sagra?

Aderisci al nostro progetto