La Sagra della Cucina Piemontese è un appuntamento atteso da generazioni, che da decenni anima con passione l’ultimo fine settimana di settembre. In un’atmosfera calorosa e genuina, il profumo dei piatti della tradizione accoglie i visitatori: agnolotti tirati a mano, bolliti misti con salse fatte in casa, polenta fumante e l’immancabile fritto misto alla piemontese, preparato secondo le ricette tramandate di famiglia.
Ma la sagra non è solo un inno al gusto: è anche musica dal vivo, serate danzanti, feste in compagnia, dove ogni serata si trasforma in un’occasione per ritrovarsi, sorridere e condividere storie. Un evento che racchiude l’essenza dell’ospitalità piemontese: sapore, tradizione e convivialità, in cinque giorni che sanno di casa.
Si inizia Giovedì 25 Settembre: ore 20 apertura dei festeggiamenti con la Filarmonica Volpianese, a seguire investitura dei priori, rinfresco e serata danzante con l’orchestra DIEGO ZAMBONI.
Venerdì 26 Settembre: ore 19:30 apertura dello stand gastronomico: si cena con fagioli e cotiche, fritto misto alla piemontese, agnolotti. Dalle 22 si balla con SHARY BAND con le migliori selezioni musicali anni 70-80-90. Servizio pizzeria e cocktail bar disponibile tutte le sere.
Sabato 27 Settembre: si cena con polenta, salsiccia e spezzatino, trippa in umido, agnolotti. Dalle 22 apertura delle danze, si balla con DIVINA SHOW LIVE DANCE MUSIC 80-90-2000.
La giornata di Domenica 28 Settembre inizia alle 10:30 con la sfilata per le vie del paese con la Filarmonica Volpianese. A seguire Santa Messa celebrata nel padiglione della festa in Via Pinetti e aperitivo offerto dal Borgo San Michele. Dalle 19:30 si cena con bolliti misti e agnolotti, proseguendo il percorso gastronomico della tradizione piemontese. Servizio pizzeria sempre disponibile. Ultima serata danzante in compagnia dell’orchestra ORNELLA’S GROUP a partire dalle ore 21.
PIZZA e COKTAIL BAR disponibili tutte le sere.
Tutte le serate sono ad INGRESSO GRATUITO e GARANTITE anche in caso di cattivo tempo con padiglione coperto apposito per pasti e danze.
Per informazioni e prenotazioni tavoli: 333.3120054 o 338.1908488