Indietro Sagra della mondina e del quartuccio fritto
Data da confermare

Sagra della mondina e del quartuccio fritto

Bargecchia (Toscana)
Prodotto Tipico: Pane fritto
Indicazioni
Salva sul Calendario
Preferiti
Condividi

A Bargecchia la cucina popolare si esprime con semplicità e gusto, grazie al “quartuccio fritto”: un impasto di pane che, una volta immerso nell’olio, diventa dorato e fragrante. Questa specialità viene servita calda, spesso accompagnata da salumi locali o da un buon bicchiere di vino. La festa si completa con le caldarroste, simbolo dell’autunno toscano, che diffondono nell’aria un profumo irresistibile. Gli stand gastronomici accolgono i visitatori con piatti tipici, mentre la piazza si anima con musica, balli e momenti di convivialità. Tra bancarelle, giochi e spazi dedicati alle famiglie, l’atmosfera rimanda a un tempo in cui il cibo era condivisione e festa collettiva.

La sagra si terrà il 4-5, l’11-12 e il 18-19 ottobre

Contatti dell’organizzatore

Telefono
Link web

Sei l'organizzatore di questa sagra?

Aderisci al nostro progetto