La sagra delle “Tagliatelle alla Passera ’Mbriaca” di Rubbianello, oltre ad essere un evento storico dell’entroterra fermano, è anche un incontro tra due grandi tradizioni marchigiane: le tagliatelle e il vino Passerina. Sì, perché la particolarità del nome non nasce proprio da questa splendida unione tra due dei migliori prodotti tipici di questo territorio. È così che un piatto apparentemente semplice come delle tagliatelle in bianco condite con una salsina di “Passerina DOC”, diventa un’opera d’arte. Il menu dell’evento è arricchito anche dalla tagliata della Valdaso, altra eccellenza di una delle valli più belle d’Italia che si svolge dai Monti Sibillini al Mare Adriatico. Animazione per bambini e spettacoli musicali accompagneranno i visitatori lungo l’arco di tutte le giornate della monifestazione.
Sagra autentica
Sagra della Passera ‘mbriaca
- Dove
- Rubbianello (Marche)
- Quando
- 16 Agosto 2024 - 19 Agosto 2024