Indietro Sagra della tinca al forno
Data da confermare

44° Sagra della tinca al forno

Clusane (Lombardia)
Prodotto Tipico: Tinca
Indicazioni
Salva sul Calendario
Preferiti
Condividi

Sulle sponde del lago d’Iseo, nel borgo di Clusane, si tiene una sagra dal sapore d’acqua dolce: la Sagra della Tinca, dedicata a uno dei piatti più emblematici della cucina bresciana. La tinca al forno con polenta, preparata secondo la ricetta tradizionale con ripieno di pane, formaggio, spezie e un tocco di burro, è la regina assoluta della festa.
I ristoranti del paese, le trattorie e gli stand allestiti lungo le vie del centro propongono questo piatto simbolo, accanto ad altri sapori tipici del lago e della Franciacorta. L’atmosfera è resa ancora più suggestiva dai riflessi del lago al tramonto, dalla musica dal vivo e dalle iniziative che coinvolgono grandi e piccoli, tra spettacoli, mercatini e intrattenimento.
La Sagra della Tinca è un’occasione perfetta per scoprire la cucina lacustre, respirare aria di festa e godersi un borgo che ha fatto della gastronomia la sua bandiera.

Contatti dell’organizzatore

Link web

Sei l'organizzatore di questa sagra?

Aderisci al nostro progetto