La Sagra dello Storione e pesce di mare di Casumaro celebra la tradizione culinaria proponendo un ricco assortimento di piatti a base di storione e specialità di mare. L’evento è una vera occasione per gustare antiche ricette e preparazioni innovative, tutte ispirate ai sapori autentici di un tempo. Il protagonista indiscusso è senza dubbio lo storione, preparato in molteplici varianti: dagli antipasti con tartare e carpacci ai primi piatti come il risotto allo storione o gli spaghettoni alla carbonara di storione, senza dimenticare i secondi con proposte di tranci in guazzetto, filetti, storione alla griglia, al forno o fritto, per soddisfare ogni palato. Accanto allo storione viene dato ampio spazio anche alle specialità di mare – con piatti come gli gnocchetti ai frutti di mare e le capesante gratinate – e ad un menù alternativo per i vegetariani, con deliziose opzioni come la parmigiana di melanzane e il carpaccio di zucchine con stracciatella di burrata, garantendo un’esperienza culinaria inclusiva e variegata. Tutte le prelibatezze potranno essere gustate sia il sabato a cena che la domenica a pranzo.
Sagra autentica
Sagra dello storione e pesce di mare
- Dove
- Casumaro (Emilia Romagna)
- Quando
- 13 Settembre 2025 - 20 Settembre 2025
- eventi.caracol@gmail.com
- Telefono
- 3482655703
Prodotto tipico
Storione e pesce di mare
Le date inserite sono indicative, verranno confermate non appena l’organizzazione della sagra ufficializzerà lo svolgimento della prossima edizione.