Indietro Sagra dello storione e pesce di mare

Sagra dello storione e pesce di mare

Casumaro (Emilia Romagna)
Prodotto tipico: Storione e pesce di mare
Indicazioni
Salva sul Calendario
Preferiti
Condividi

La Sagra dello Storione e pesce di mare di Casumaro celebra la tradizione culinaria proponendo un ricco assortimento di piatti a base di storione e specialità di mare. L’evento è una vera occasione per gustare antiche ricette e preparazioni innovative, tutte ispirate ai sapori autentici di un tempo. Il protagonista indiscusso è senza dubbio lo storione, preparato in molteplici varianti: dagli antipasti con tartare e carpacci ai primi piatti come il risotto allo storione o gli spaghettoni alla carbonara di storione, senza dimenticare i secondi con proposte di tranci in guazzetto, filetti, storione alla griglia, al forno o fritto, per soddisfare ogni palato. Accanto allo storione viene dato ampio spazio anche alle specialità di mare – con piatti come gli gnocchetti ai frutti di mare e le capesante gratinate – e ad un menù alternativo per i vegetariani, con deliziose opzioni come la parmigiana di melanzane e il carpaccio di zucchine con stracciatella di burrata, garantendo un’esperienza culinaria inclusiva e variegata. Tutte le prelibatezze potranno essere gustate sia il sabato a cena che la domenica a pranzo.

Le date inserite sono indicative, verranno confermate non appena l’organizzazione della sagra ufficializzerà lo svolgimento della prossima edizione.

Contatti dell’organizzatore

Telefono
Email

Sei l'organizzatore di questa sagra?

Aderisci al nostro progetto