Indietro Tartófla – Festival Internazionale del tartufo bianco

42° Tartófla – Festival Internazionale del tartufo bianco

Savigno (Emilia Romagna)
Prodotto Tipico: Tartufo bianco
Indicazioni
Salva sul Calendario
Preferiti
Condividi

Nel suggestivo paesaggio collinare della Valsamoggia, Tartófla è molto più di una sagra: è un vero e proprio festival internazionale dedicato al tartufo bianco, autentico re della tavola autunnale. Savigno si trasforma in un crocevia di sapori, profumi e tradizioni, attirando appassionati da tutta Italia e dall’estero.
Il protagonista assoluto è il tuber magnatum pico, servito in mille varianti gourmet: con tagliolini all’uovo, uova al tegamino, risotti, crostini e fondute. Ma il festival è anche un mercato diffuso di prodotti tipici, con oltre 100 espositori tra artigianato, gastronomia, vini selezionati e dolci tradizionali.
Il centro storico si anima con show cooking, degustazioni guidate, incontri con chef, laboratori per bambini e spettacoli musicali. È una festa colta e popolare allo stesso tempo, che celebra l’eccellenza della cucina emiliana in un contesto naturalistico e culturale d’eccezione.

L’evento si svolge nei giorni 25-26 ottobre, 01-02, 08-09 e 15-16 novembre

Contatti dell’organizzatore

Telefono
Email
Link web

Sei l'organizzatore di questa sagra?

Aderisci al nostro progetto