Sagra della Zucca
Nel piccolo borgo montano di Meugliano, circondato dai boschi della Valchiusella, l’autunno si colora di arancio grazie alla Sagra della Zucca. Una festa sentita e partecipata che celebra questo ortaggio […]
Nel piccolo borgo montano di Meugliano, circondato dai boschi della Valchiusella, l’autunno si colora di arancio grazie alla Sagra della Zucca. Una festa sentita e partecipata che celebra questo ortaggio […]
Protagonista indiscusso della sagra di Coggiola è la Paletta, un prelibato prosciutto di spalla tipico della zona le cui origini affondano nella tradizione locale di lavorazione del maiale. Le carni […]
Tra le colline verdi che guardano il Lago d’Orta, Bolzano Novarese ospita una festa che unisce gusto e solidarietà: La Mela Benefica. L’evento celebra la mela, regina dell’autunno piemontese, insieme […]
In uno degli angoli più suggestivi dell’Alta Val di Susa, la Sagra della Patata di Montagna e dei Prodotti Tipici è una vera e propria festa del gusto alpino. Sauze […]
Nel suggestivo contesto delle Valli Orco e Soana, la Sagra della Polenta di Ingria rappresenta un omaggio alla cucina montanara e alla semplicità che sa nutrire con sostanza e sapore. […]
Nel cuore della pianura novarese, la Fiera della Cipolla Bionda di Cureggio e Fontaneto è un’occasione speciale per celebrare una delle eccellenze agricole più identitarie del territorio. La cipolla bionda, […]
La Fiera Nazionale della Zucca di Piea trasforma il centro storico del paese in un vivace scenario di colori, sapori e divertimento: tra Piazza Bombrini, Piazza San Rocco, Via Roma […]
Il Comitato La Tramia, il Comune di Pont Canavese e i margari canavesani hanno deciso di riprovarci e di tornare a festeggiare il rientro delle mandrie dagli alpeggi. L’invito è […]
Ad Airasca, piccolo centro del torinese, prende vita Fomafesta, un evento che unisce gusto, tradizione e intrattenimento per tutta la comunità. La manifestazione è un’occasione per ritrovarsi e celebrare le […]
Rivalta di Torino dedica un’intera giornata al suo formaggio simbolo: il tomino. Questo formaggio fresco o stagionato, a volte speziato o avvolto in foglie, è protagonista di una sagra che […]