Indietro

23° Fiera del bollito con la pearà e sapori d’autunno

Isola della Scala (Veneto)
Prodotto tipico: Bollito con la pearà
Fiera del bollito con la pearà e sapori d’autunno

La Fiera del Bollito con la Pearà, la salsa per eccellenza della tradizione popolare scaligera, si svolge come sempre nella struttura riscaldata “Palariso” di Isola della Scala. La Fiera del Bollito con la Pearà è una manifestazione che racchiude i profumi e sapori tipici di Verona, dove è possibile degustare la tipica ricetta veronese preparata da macellerie locali celebrando la filiera corta del buon cibo. Insieme a questa prelibatezza si possono degustare anche altri piatti tradizionali come i tortellini in brodo e le tagliatelle con i fegatini, il panino all’isolana e il risotto all’isolana oltre a dolce e frutta di stagione. Il programma della manifestazione prevede spettacoli per tutta la famiglia e tanti eventi collaterali alla Fiera: concorsi gastronomici, cene a tema, convegni e visite guidate.

Le date inserite sono indicative, verranno confermate non appena l’organizzazione della sagra ufficializzerà lo svolgimento della prossima edizione.

Contatti dell’organizzatore