Sagra del miele
Nel cuore della Sardegna, tra i boschi di lecci e i paesaggi minerari del Montevecchio, si svolge una delle manifestazioni più emblematiche del territorio: la Sagra del Miele, appuntamento di […]
Nel cuore della Sardegna, tra i boschi di lecci e i paesaggi minerari del Montevecchio, si svolge una delle manifestazioni più emblematiche del territorio: la Sagra del Miele, appuntamento di […]
La Sagra de Sas Panafittas è un evento annuale che si tiene a Nughedu San Nicolò, in provincia di Sassari, per celebrare “sas panafittas”, un piatto tradizionale della cucina locale. […]
La sagra della polenta di Arborea è un’occasione unica per entrare in contatto con la storia e cultura sarda, a partire da uno dei suoi piatti tipici: la polenta. Alimento […]
La sagra della pecora, che si tiene nei giorni del ferragosto ploaghese, è nata negli anni Ottanta da un’idea dei pastori ploaghesi, desiderosi di promuovere alcuni prodotti della gastronomia locale. […]
La sagra della cipolla dorata è l’evento che caratterizza l’estate banarese: nei giorni di festa si può acquistare il prodotto e gustare piatti tipici a base della prelibata cipolla locale, […]
Nata con l’intento di valorizzare il primo vino spillato, “Sa festa de su Binu Nou” viene organizzata dalla Proloco di Sardara dal 2006 con data sempre all’08 Dicembre. L’occasione è […]
Grazie al consorzio Agnello di Sardegna, ogni anno a pasquetta si svolge a Bidonì, in località Istei, la Sagra de S’Anzone. Il comune del piccolo borgo sulle rive del Lago […]